www.scoutsvszombies.de
Startseite ::  Preise und Versand

Preise und Versand

Versandpolitik

1. Bitte bestätigen Sie Ihre Lieferadresse vor der Bezahlung für die Bestellung; Am besten hinterlassen Sie die Telefonnummer für die Kontaktaufnahme. Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an und überprüfen Sie Ihre E-Mails nach dem Kauf auf aktualisierte Informationen.

2. Artikel werden in der Regel innerhalb von 3 Werktagen versendet, nachdem die Zahlung überprüft wurde (Sa. & So. und die meisten nationalen Feiertage ausgenommen).

3. Kostenloser Versand weltweit durch EMS (EXPRESS MAIL SERVICE) mit folgenden Ausschluss: Saudi-Arabien, Angola, Niederlande, Nigeria, Tschechien, Kenia, Ukraine, Russland, Kroatien, Ungarn, Bhutan, Bulgarien, Georgien, Malediven, Mexiko, Brasilien, Polen, Lettland, Rumänien, Estland, Südafrika, Bahrain, Vereinigte Arabische Emirate, Kuwait, Katar und andere. Bitte kontaktieren Sie uns, um zu bestätigen, ob Sie sich in kostenlosen Versandbereichen befinden oder nicht.

4. Sobald wir Ihr Paket versenden, senden wir Ihnen Tracking-Nummer, sobald es verfügbar ist. Die Übermittlungszeit von Paketen beträgt normalerweise 5 bis 10 Werktage, abhängig vom Bestimmungsort, den Feiertagen und Faktoren, die außerhalb der Kontrolle des Postdienstes liegen. Wenn es eine kleine Verzögerung gibt, bitte haben Sie mehr Geduld.

Erstattungsrichtlinien

1. Wir gestatten nur eine vollständige Rückerstattung für Artikel, die von uns verursachte Probleme haben.

2. Wenn das Rücksendepaket nicht alle Zubehörteile und Teile enthält, mit denen es geliefert wurde, werden die Kosten für das Zubehör und die Teile vom Gesamtpreis des Produkts abgezogen und können nur eine teilweise Rückerstattung rechtfertigen.

3. Wenn Sie aus irgendeinem Grund die Größe, Farbe oder die Erstattung unter dem Grund von "Anders" ändern müssen, werden die Versandkosten vom Gesamtproduktpreis abgezogen.

Rückgaberecht

Rücksendungen oder Umtausch sind zulässig, vorausgesetzt der Kunde hat das Produkt über die Website gekauft und es ist innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Ware. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie zurückkehren oder umtauschen müssen.

Alle Pakete sollten über eine verfolgbare Methode gesendet werden, z. B. US Mail Delivery Confirmation, UPS oder Federal Express. Wir sind nicht verantwortlich für verloren gegangene Pakete. Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten haben, erlauben Sie bitte bis zu 5 Werktage, um Ihre Rückgabe oder den Umtausch abzuschließen.